AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL.

1. Identidad y domicilio del responsable.

Cruz Roja Mexicana, I.A.P. Delegación Estatal Puebla, con domicilio en Avenida 20 Oriente num. 1002, col. San Francisco, Puebla, Pue. C.P. 74200 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente.

2. Finalidades del tratamiento.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio solicitado:

  • – Captación de donaciones.
  • – Servicio de registro de donantes.
  • – Trámite de recibo deducible de impuestos.
  • – Donaciones únicas y recurrentes.
  • – Difusión de campañas e informes de resultados.
  • – Invitaciones.
  • – Voluntariado.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten facilitar y brindar una mejor atención:

  • – Mercadotecnia y publicidad.
  • – Difusión de casos de estudio para fines informativos y académicos.

 

3. Mecanismos de negativa para finalidades secundarias.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines adicionales, usted puede enviar un correo electrónico a privacidad@cruzrojapuebla.mx, manifestando lo anterior.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos la participación en nuestros programas.

4. Los datos personales tratados.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos:

  • – Datos de identificación: nombre completo, fecha de nacimiento, sexo, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y firma.
  • – Datos laborales: profesión actual.
  • – Datos de contacto: domicilio, correo electrónico, teléfono fijo y teléfono celular (móvil).
  • – Datos patrimoniales: número de tarjeta de crédito.

 

5. Señalamiento expreso de los datos personales.

Sin datos sensibles.

6. Transferencia de datos personales.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

cruz

 

7. Cláusula de transferencia.

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado. Para hacerlo, puede enviar su negativa al correo privacidad@cruzrojapuebla.mx

8. Medios y procedimientos para ejercer derechos ARCO.

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted debe presentar la solicitud respectiva, acreditando debidamente su identidad, vía correo electrónico a privacidad@cruzrojapuebla.mx; en donde se le dará conocer el procedimiento, requisito o aclaración de dudas que pudiera tener con respecto al tratamiento de su información.

9. Revocación de consentimiento al tratamiento de los datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento usted debe presentar la solicitud respectiva, acreditando debidamente su identidad, vía correo electrónico a privacidad@cruzrojapuebla.mx. Si usted solo desea dejar de recibir mensajes por correo postal, correo electrónico; sin dejar de ser un donador, puede hacérnoslo saber en la dirección de correo ya mencionada, y su nombre quedará registrado en nuestro listado de exclusión de envíos.

10. Uso de cookies, web beacons y demás tecnología similar o análoga.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Asimismo, le informamos que sus datos personales que obtenemos con estas tecnologías los compartiremos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros para los siguientes fines:

 

Google Analytics y Google Adwords para seguimiento de estadísticas y análisis de campañas en buscadores.

 

11. Procedimientos y medios para notificación de cambios en el aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestros mecanismos de donación, o por otras causas. Los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad serán publicados a través de la actualización del siguiente URL, por lo que sugerimos revisar regularmente el documento.